Les asperges des conserves Garde - Conserves Garde - Site officiel de la conserverie Garde

Aller au contenu
Spécialités cuisinées
LES ASPERGES BLANCHES


Bocal  710g  net au total
Recette traditionnelle et authentique. Des saveurs prononcées et incomparables.


L’histoire
Originaire de l'est du bassin méditerranéen, l’asperge est connue depuis l’Antiquité.
Elle est cultivée comme plante potagère en France depuis le XVe siècle.
Elle est particulièrement appréciée des rois et des princes.
Henri III en sert à ses favoris, et Louis XIV l'exige sur sa table en toute saison.

Le Produit
Rigoureusement sélectionnées  dans les terres sablonneuses du sud-ouest de la France et fabriquées de manière artisanale, les asperges blanches des conserves Garde gardent une saveur naturelle.
Nos conserves sont préparées à partir d'asperges  fraîches entières.
Conseils de préparation :

Avec une bonne sauce mousseline ou sauce verte (persil, ciboulette, estragon…).
Vinaigree variée (huile de noix, de noisette, d’olive...).
Vinaigrette à l’italienne : avec du vinaigre balsamique et 2 cuill. à soupe de copeaux de parmesan.

Retourner au contenu