![](https://i0.wp.com/www.conserves-garde.fr/wp-content/uploads/2022/01/Sans-titre-4.png?resize=1024%2C250&ssl=1)
Notre savoir-faire : récompenses françaises
Grâce à cette exigence quotidienne, les conserves Gardes sont devenues un des symboles de la gastronomie Bordelaise et se sont vu décerner plusieurs récompenses culinaires au niveau national.
![](https://i0.wp.com/www.conserves-garde.fr/wp-content/uploads/2022/02/Title-Page.png?resize=1024%2C1024&ssl=1)
Récompense du Coq d’Or
En 2015 le célèbre guide des gourmands décernait l’un de ses Coqs
D’Or, récompense culinaire attribuée annuellement à une douzaine de produits nationaux, aux conserves Garde, et plus particulièrement à la fameuse recette de lamproie à la Bordelaise inventée par son fondateur. Une grande fierté pour la marque et pour cette recette, créée il y a plus de 60 ans !
![](https://i0.wp.com/www.conserves-garde.fr/wp-content/uploads/2022/02/Title-Page-2.png?resize=1024%2C1024&ssl=1)
Reconnaissance du collège culinaire de France
En 2016, les conserves Garde recevaient, pour l’ensemble de leurs
produits, la reconnaissance du collège créé par 15 chefs français,
reconnus internationalement, et visant à promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde.
Une distinction qui a définitivement consacré la qualité des nouveaux pâtés, plats cuisinés et légumes ayant rejoint la gamme des produits
Garde depuis 2013.