Notre savoir-faire : récompenses françaises

Grâce à cette exigence quotidienne, les conserves Gardes sont devenues un des symboles de la gastronomie Bordelaise et se sont vu décerner plusieurs récompenses culinaires au niveau national.

Récompense du Coq d’Or


En 2015 le célèbre guide des gourmands décernait l’un de ses Coqs
D’Or, récompense culinaire attribuée annuellement à une douzaine de produits nationaux, aux conserves Garde, et plus particulièrement à la fameuse recette de lamproie à la Bordelaise inventée par son fondateur. Une grande fierté pour la marque et pour cette recette, créée il y a plus de 60 ans !

Reconnaissance du collège culinaire de France


En 2016, les conserves Garde recevaient, pour l’ensemble de leurs
produits, la reconnaissance du collège créé par 15 chefs français,
reconnus internationalement, et visant à promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde.
Une distinction qui a définitivement consacré la qualité des nouveaux pâtés, plats cuisinés et légumes ayant rejoint la gamme des produits
Garde depuis 2013.

Panier