Vente de pâté artisanal

À vos marques, prêts, tartinez ! L’apéritif : un moment de partage qui fait parti de nos valeurs fondamentales ! Découvrez nos pâtés, des produits à partager et riches en goût. 

Accueil » Les pâtés

Notre Pâté de Porc Noir
Le Tchanqué

La race porcine noire de Bigorre représenterait le type de porc le plus ancien connu en France. De type ibérique, le porc Noir de Bigorre est entièrement noir et a son origine au pied des Pyrénées, dans le Nébouzan (à cheval sur les départements de la Haute-Garonne, des Hautes-Pyrénées et du Gers).

En n’étant pas plus de 25 à l’hectare, les Porcs Noirs consomment quotidiennement l’herbe des prairies à base de trèfle et de graminées et des céréales (orge, triticale, blé, seigle) mélangées avec du pois le plus souvent.

Notre Pâté de Porc Rose
Le Bordeluche

Recette traditionnelle et authentique. Des saveurs prononcées et incomparables.

Riche en parfums et en goût, le BORDELUCHE des conserves Garde est issu d’une sélection de matière première de grande qualité, d’une exécution culinaire parfaite. Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé. Partez à la découverte de notre pâté artisanal le Bordeluche !

Les Rillettes de porc noir de Bigorre

La race porcine noire de Bigorre représenterait le type de porc le plus ancien connu en France. De type ibérique, le porc Noir de Bigorre est entièrement noir et a son origine au pied des Pyrénées, dans le Nébouzan (à cheval sur les départements de la Haute-Garonne, des Hautes-Pyrénées et du Gers).

En n’étant pas plus de 25 à l’hectare, les Porcs Noirs consomment quotidiennement l’herbe des prairies à base de trèfle et de graminées et des céréales (orge, triticale, blé, seigle) mélangées avec du pois le plus souvent. Partez à la découverte de nos rillettes de porc !

Pourquoi acheter du pâté artisanal ?

Le pâté est un excellent produit pour tous les gourmets qui aiment se faire plaisir. Que ce soit un pâté, une rillette ou une terrine, ce sont des produits très populaires en France. Idéal lors de réception ou d’apéro dinatoire, nous vous proposons de découvrir nos pâtés et terrine pur porc d’exception !
Si vous recherchez des pâtés, des rillettes et des terrines pu porc de qualité, vous allez adorer les produits de Conserves Garde !

L’essor du pâté artisanal semble être le résultat de deux choses : Premièrement, le marché du pâté artisanal est en train de décoller. Et, deuxièmement, les pâtés artisanaux ne sont plus aussi chers qu’il y a 10-15 ans. Les pâtés artisanaux sont désormais beaucoup plus abordables.
Autrefois, le pâté artisanal était un produit de luxe. L’idée était qu’il s’agissait d’un produit à forte intensité de main-d’œuvre, qu’il était fabriqué par un maître cuisinier et que les chefs travaillaient au sommet de leur art. Il fallait donc débourser une somme plus conséquente pour s’offrir un pâté ou une terrine artisanale.

Mais aujourd’hui, il est possible d’obtenir un pâté artisanal fabriqué par un petit producteur et ce, à un prix abordable. En fait, certains pâtés artisanaux sont produits par de petits producteurs et sont, dans bien des cas, moins chers que les pâtés de base produits dans de grandes usines. Conserve Garde vous permet de découvrir des pâtés et des terrine de qualité sans débourser une somme importante.

Quand consommer du pâté artisanal ?

Vous avez envie de préparer un apéro dinatoire de qualité en faisant plaisir à vos convives ? Optez pour du pâté et de la terrine de qualité avec Conserves Garde. Nous vous proposons notre vente de pâté artisanal au rapport qualité / prix idéal pour goûter des pâtés, des rillettes et des terrines pur porc AOP.

Retrouvez le plaisir de redécouvrir des produits bio d’exception avec Conserves Garde.

Nous vous proposons de découvrir divers produits bio de Conserves Garde. Pour tous les gourmets, retrouvez un pâté pur porc le Tchanqué et le Bordeluche. Mais également, épatez vos papilles avec nos rillettes de porc noir.

Découvrez notre délicieux pâtés de porc !

fffff

Panier