Recette du super super sandwich aux rillettes de porc & cornichons
Pour
1 personne
Préparation
5 min
Le Printemps arrive à grands pas, et l’heure des pique niques a sonné ! Nous vous proposons de déguster une recette facile à préparer et rapide à déguster : le sandwich aux rillettes de porc noir. À vos marques, prêt, croquez !
Ingrédients
1 baguette de pain frais ou
2 tranches de pain de campagne
1 pot de rillettes de porc
Quelques cornichons français
Préparation de la recette
1. Coupez votre baguette en deux, et tartinez généreusement de rillettes des deux côtés .
2. Égouttez les cornichons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
3. Déposez-les sur les rillettes.
À vos marques, prêt, dégustez !
Astuce du chef
Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter quelques feuille de batavia dans votre sandwich aux rillettes de porc noir.