Recette du super super sandwich aux rillettes de porc & cornichons

Pour
1 personne

Préparation
5 min

Le Printemps arrive à grands pas, et l’heure des pique niques a sonné ! Nous vous proposons de déguster une recette facile à préparer et rapide à déguster : le sandwich aux rillettes de porc noir. À vos marques, prêt, croquez ! 

Ingrédients


1 baguette de pain frais ou
2 tranches de pain de campagne

1 pot de rillettes de porc

Quelques cornichons français



Préparation de la recette

1. Coupez votre baguette en deux, et tartinez généreusement de rillettes des deux côtés .

2. Égouttez les cornichons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

3. Déposez-les sur les rillettes.

À vos marques, prêt, dégustez !

Astuce du chef

Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter quelques feuille de batavia dans votre sandwich aux rillettes de porc noir.

Les produits de la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier